Index
INFORMATION
Règlements
Présentations
Recrutements
Partenariats
COMMANDES
Bannières et avatars
Tenues RR
Parchemins et autres
GRAPHISME
Galeries
Tutoriels
Ressources
Evaluations
Coup de coeur
cadeaux
FolyGraph
Merci de venir lire le règlement et faire votre présentation afin d'avoir accès au reste du forum.
Sans cela, votre compte sera supprimé après deux semaines.
Merci de votre compréhension et bonne visite.




Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 Votre avis nous intéresse !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
avatar
Inscris le : 18/08/2008
Messages : 12992



Lysandre
La petite Orchidée Joyeuse



MessageSujet: Votre avis nous intéresse !!!    Dim 15 Fév - 20:58
Rappel du premier message :

Hello les folygrapheurs !

Nous voilà enfin avec le nouveau codage et nous remercions grandement PutriEl d'avoir donner de son temps pour le nouveau Logo !
Merci également à Riese et Saki d'avoir tenter ! de très beau thème que vous verrez surement au fur et a mesure des saisons sur folygraph Smile

Avec l'arriver de ce thème, je relance notre fiche de satisfaction ! N'hésitez pas a nous dire ce que vous aimez ! ce que vous aimez moins Smile afin d'améliorer encore et toujours votre jardin graphique Smile

Pour cela il vous suffit de copier la petite fiche, de cliquer sur répondre puis de coller et de remplir Smile
Merci de prévisualiser pour voir si tout est bon avant de valider votre message Smile [/b]

Code:
[b]Déco :
Accueil :
Rapidité niveau commande :
Amusement :
Satisfaction générale :
Ce que vous aimeriez voir apparaître :
Ce que vous aimeriez voir disparaître :

Note Globale : / 20 [/b]

Merci a tout les participants de ce petit sondage et au plaisir de vous satisfaire Smile


Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
avatar
Inscris le : 31/10/2014
Messages : 19



Arhiana de Aragon
Bourgeon



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Dim 30 Aoû - 19:42
Bonjour à vous.

Déco : superbe avec des couleurs pastel comme je les aime
Accueil : Super
Rapidité niveau commande : j'ai vu pire (lol)
Amusement : pas trop le temps désolée
Satisfaction générale : parfait
Ce que vous aimeriez voir apparaître : que vous faites des forums snifff
Ce que vous aimeriez voir disparaître : Rien.

Note Globale : 19 / 20


Je ne sais pas si je peux mettre cela ici mais. Est-ce que quelqu'un de vous autres, peut me faire un forum médiéval pour les RRs, pour ma Seigneurie du Mérite. Je donne les diverses pièces l'une derrière l'autre, et je donne les photos des pièces aussi. Est-ce que cela intéresse quelqu'un de me le faire s'il vous plait ?  
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 18/08/2008
Messages : 12992



Lysandre
La petite Orchidée Joyeuse



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Lun 31 Aoû - 1:20
Arhiana Smile Dépose ta demande ici :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je vais voir ce que je peux faire pour toi Wink


Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 07/11/2014
Messages : 4232



Saki Minora
La renarde de Folygraph



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Dim 6 Sep - 13:33
J'étais pas encore venu donner mon avis sur le thème mais voilà je viens le faire ! C'est MAGNIFIQUE ! Bravo à toi Lysandre >w< ces mélanges de verts sont tellement beau *-*


Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 18/08/2008
Messages : 12992



Lysandre
La petite Orchidée Joyeuse



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Dim 6 Sep - 13:37
Merci ma sakinounette Smile
T'as vu? je prends soin de vous Razz


Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 13/06/2015
Messages : 30



lily.es
Bourgeon



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Dim 13 Sep - 11:32
bonjour
voici ma petite contribution à cet échange.
Meme si je ne suis pas fan du Manga, je trouve formidable le soin porté à la déco et au changement aussi régulier.


Citation :

Déco : très douce, bien lisible
Accueil : Super
Rapidité niveau commande : très rapide (sauf ma dernière petite modif de couleur qui est passée à la trappe suite sans doute à ce gros changement de thème, pas de souci)
Amusement : j'y passe peu, manque de reflexe mais promis je m'améliorerais
Satisfaction générale : parfait
Ce que vous aimeriez voir apparaître : pas d'idée précise
Ce que vous aimeriez voir disparaître : Rien.

bon courage à vous Lysandre et merci pour tout, je trouve ce site très agréable et de très bonne qualité sans les prises de tete genre diva de certains autres.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 18/08/2008
Messages : 12992



Lysandre
La petite Orchidée Joyeuse



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Dim 13 Sep - 22:32
Merci à vous Smile
Je prends note de la commande de changement de couleurs "sifflote" effectivement je me suis un peu noyer dans le reste des tenues et autres joyeuseté mais je m'y colle au plus vite Smile


Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 13/06/2015
Messages : 30



lily.es
Bourgeon



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Lun 14 Sep - 2:27
merci , y a pas mort d'homme, pas de souci
Revenir en haut Aller en bas



Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis nous intéresse !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» 2015-2016 ... Votre Avis ?
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» "Vous avez été sélectionné, donnez votre avis sur notre forum"
» DONNEZ NOUS VOTRE AVIS
» mise à jour speedcam , votre avis

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
FolyGraph :: Administration :: De vous à nous-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet