Index
INFORMATION
Règlements
Présentations
Recrutements
Partenariats
COMMANDES
Bannières et avatars
Tenues RR
Parchemins et autres
GRAPHISME
Galeries
Tutoriels
Ressources
Evaluations
Coup de coeur
cadeaux
FolyGraph
Merci de venir lire le règlement et faire votre présentation afin d'avoir accès au reste du forum.
Sans cela, votre compte sera supprimé après deux semaines.
Merci de votre compréhension et bonne visite.




Partagez | 
 

 Votre avis nous intéresse !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
avatar
Inscris le : 18/08/2008
Messages : 12992



Lysandre
La petite Orchidée Joyeuse



MessageSujet: Votre avis nous intéresse !!!    Dim 15 Fév - 20:58
Rappel du premier message :

Hello les folygrapheurs !

Nous voilà enfin avec le nouveau codage et nous remercions grandement PutriEl d'avoir donner de son temps pour le nouveau Logo !
Merci également à Riese et Saki d'avoir tenter ! de très beau thème que vous verrez surement au fur et a mesure des saisons sur folygraph Smile

Avec l'arriver de ce thème, je relance notre fiche de satisfaction ! N'hésitez pas a nous dire ce que vous aimez ! ce que vous aimez moins Smile afin d'améliorer encore et toujours votre jardin graphique Smile

Pour cela il vous suffit de copier la petite fiche, de cliquer sur répondre puis de coller et de remplir Smile
Merci de prévisualiser pour voir si tout est bon avant de valider votre message Smile [/b]

Code:
[b]Déco :
Accueil :
Rapidité niveau commande :
Amusement :
Satisfaction générale :
Ce que vous aimeriez voir apparaître :
Ce que vous aimeriez voir disparaître :

Note Globale : / 20 [/b]

Merci a tout les participants de ce petit sondage et au plaisir de vous satisfaire Smile


Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
avatar
Inscris le : 12/10/2014
Messages : 504



hadrien
Je parle tellement qu'on dit de moi que...



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Ven 27 Fév - 11:20
Déco : Agréable donc rien à redire
Accueil : Au top du top Smile
Rapidité niveau commande : Parfait après on peut toujours faire mieux Wink
Amusement : Je me plait beaucoup ici.
Satisfaction générale : J'ai appris pas mal de truc et la communauté est génial.
Ce que vous aimeriez voir apparaître : Aucune idée à vrai dire.
Ce que vous aimeriez voir disparaître : /

Note Globale :19 / 20
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 01/02/2015
Messages : 7



Ysoir
Petite graine



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Dim 8 Mar - 12:26
Déco : sublime
Accueil : Chaleureux
Rapidité niveau commande : Nous avons du respect pour l'artiste alors oui aussi rapide que l'on espère Smile
Amusement : tralalalére  :fou:
Satisfaction générale : Ne plus me perdre youou je suis la :p
Ce que vous aimeriez voir apparaître : tout me convient
Ce que vous aimeriez voir disparaître : rien

Note Globale : / 20
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 06/04/2014
Messages : 1605



Riese
VIP  parce que je le vaut bien !



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Sam 21 Mar - 15:32
Nouveau thème au poil ^^ Ca claque ma belle ♥♥♥♥


Dernière édition par Riese le Dim 22 Mar - 16:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 07/11/2014
Messages : 4232



Saki Minora
La renarde de Folygraph



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Sam 21 Mar - 16:15
Le nouveau thème, c'est de la bombe, le header est superbe ! Un énorme bravo à toi Lysandre, y'a rien à redire t'as tout explosé !


Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 18/08/2008
Messages : 12992



Lysandre
La petite Orchidée Joyeuse



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Sam 21 Mar - 16:53
Ha ben ravie que ça vous plaise Smile
J'ai écouter vos doléances et testé un thème qui ne soit pas forcément basé sur un évènement Smile
Bref c'est pas fini mais je me prends une pause syndicale Smile


Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 07/11/2014
Messages : 4232



Saki Minora
La renarde de Folygraph



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Sam 21 Mar - 17:07
Oui j'ai remarqué !! *-* Ça change je trouve que ça rajoute du charme ! C'est mon thème préféré depuis que je suis ici >w<


Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 18/08/2008
Messages : 12992



Lysandre
La petite Orchidée Joyeuse



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Sam 21 Mar - 17:11
Hu huuuuu alors mission accomplie !!! un chouette compliment que tu me fais là Razz
Espérons que tous aime autant que toi Wink


Revenir en haut Aller en bas
Inscris le : 11/09/2014
Messages : 343



Prudita
Arum



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Sam 21 Mar - 17:36
Le thème envoie du pâté *o* vraiment !

Bon, par contre, ça fait ramer un peu mon notebook mais il me semble que c'est normal ^^
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 21/12/2014
Messages : 366



Larme
Arum



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Sam 21 Mar - 17:38
Il déchire ce thème °w°

GG Lysandre *w*
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 05/09/2014
Messages : 14



claya
Petite graine



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Sam 21 Mar - 19:34
Déco :Ma couleur préférée, l'orange est punchy j'adore la réalisation!
Accueil :très bien
Rapidité niveau commande : correcte
Amusement :bonne
Satisfaction générale :très bonne
Ce que vous aimeriez voir apparaître : /
Ce que vous aimeriez voir disparaître : /

Note Globale : / 20
qui suis-je pour noté mention très bien^^ A
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 04/01/2015
Messages : 1198



Ezehkiel
Vous inquiétez pas je suis cool



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Sam 21 Mar - 19:39
Je le trouve très bien fait, j'adore les couleurs, le header est magnifique, mais étrangement je préférais le précédent. Ce n'est qu'une question de goût bien sûr, mais je trouve que ce thème est un poilichon moins dans l'esprit du fofo. Les typos pètent par contre ! Smile


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 06/01/2015
Messages : 268



Hainely
Arbitre des équipe folygraph !



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Sam 21 Mar - 21:35
C'est vrai comparé au précédent, ce thème pep's ^^ ! Et le rouge quoi *^*
Cependant, je suis d'accord avec Eze' par rapport au fofo. Pourquoi ? C'est pas un peu agressive pour notre fofo' xD ?
Sinon, il est génial et y a pas de problème entre les couleurs et la bannière ^^


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 18/08/2008
Messages : 12992



Lysandre
La petite Orchidée Joyeuse



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Sam 21 Mar - 21:41
Hihi ben je trouve qu'il est justement dans l'esprit de notre communauté Smile Enfin j'ose espérer...
Dynamique ! fraîche ! pleine d'entrain Smile
Quoi de mieux que des couleurs qui peps pour montrer cela?
De plus j'ai choisis des teintes mixte pour ne pas mettre de coté ou les filles ou les garçons... Chacun y trouve son compte Smile


Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 16/12/2014
Messages : 85



Zebrech
Fleur Eclose



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Dim 22 Mar - 2:16
Ce nouveau thème est énorme, la bannière est top !
Tu as l'air en grande forme Lysandre j'ai de grands espoirs pour mon wallpaper Smile
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 01/05/2014
Messages : 396



jasona
Arum



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Dim 22 Mar - 23:52
J'adore aussi!!! J'adore la nouvelle déco!
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 26/02/2015
Messages : 78



Kuja
Fleur Discrète



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Lun 23 Mar - 12:17
J'adore le nouveau thème que je trouve beaucoup mieux que le précédent visuellement parlent mais ce qui me dérange, ce sont les coup de peintures où sont présent les derniers messages de chaque catégories, j'ai souvent du mal à lire ^^
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 24/11/2014
Messages : 617



PutriEI
Graphiste et membre des Cobras Dorés



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Lun 23 Mar - 12:31
Je suis fan du thème en général, les couleurs etc... mais je ne peux pas m'empêcher, que je trouve la bannière assez... bah bordélique, sans logique peut-être � cause de l'horloge derrière ou les couleurs qui reviennent au même :/ ...
En tout cas, bon boulot Lys' pour avoir tout changer, ça change ^^ ! Et le reste, je le trouve nickel ! J'adore l'idée des coups de peintures génialissime ! :3



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
MERCI MA KAYLIS ♥ !!
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 14/06/2015
Messages : 116



Ajisai
Parce que mon monde est le votre !



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Mer 17 Juin - 12:49
Déco : Je suis fan du bleu donc j'adore!
Accueil : Génial! Un très bon accueil! :3
Rapidité niveau commande : Pas encore essayer X)
Amusement : Pour l'instant je m'amuse comme une gamine xD
Satisfaction générale : Pour le moment tout me plait!
Ce que vous aimeriez voir apparaître : Du yaoi!!!
Ce que vous aimeriez voir disparaître : Rien :3

Note Globale :  18 / 20


Médaille :
 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci ma Lys! <3
-Tutoriel Signature Liberty Fly-Rivaille-
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Inscris le : 11/09/2014
Messages : 343



Prudita
Arum



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Mer 17 Juin - 12:54
Ce nouveau thème est juste trop trop beau !

Bravo ! Bravo
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 24/11/2014
Messages : 617



PutriEI
Graphiste et membre des Cobras Dorés



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Mer 17 Juin - 12:58
Finalement ce thème est bien mieux que le mien XD GG Saki ! Mais pour la saison c'était mieux qu'elle sort maintenant x) !

Déco : La classe incarnée, beau travail de Saki pour la bannière et Lysandre pour tout le reste ! C'est un jolie travail à deux Smile !
Accueil : Elle est mise à jour donc j'ai rien à redire c'est super !
Rapidité niveau commande : Okay faut que j'y bosse donc je réponds pas à ça xD !
Amusement : Les jeux de dés font une révolution et c'est génial !
Satisfaction générale : Bah je le redis, j'ai rien à redire c'est juste super !
Ce que vous aimeriez voir apparaître : des toilettes ? XD
Ce que vous aimeriez voir disparaître : les toilettes XD !

Note Globale : 17/ 20



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
MERCI MA KAYLIS ♥ !!
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 16/06/2015
Messages : 37



KiaraL
Bourgeon



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Mer 17 Juin - 13:02
Il est vraiment super le forum comme sa j'aime bien le thème et surtout le fond Beau travail :3
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 07/11/2014
Messages : 4232



Saki Minora
La renarde de Folygraph



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Mer 17 Juin - 14:22
C'est vraiment génial que vous aimiez le nouveau thème ;www; Bravo Lysandre pour ton boulot franchement !! Et merci de m'avoir appris plein de choses aussi >w<

Tes toilettes m'ont bien fait rire Putri XDD

Déco : Ba je met une note pour Lysandre parce que je peux pas me noter XD 20/20
Accueil : Géniaaaal ♥
Rapidité niveau commande : Jamais essayé mais je sais que les graphistes font au mieux >w<
Amusement : 20/20 !!!
Satisfaction générale : Tout est géniaaaaal ♥
Ce que vous aimeriez voir apparaître : Plus de soirée cb héhé !
Ce que vous aimeriez voir disparaître : Rien !

Note Globale : 20 / 20


Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 12/04/2015
Messages : 213



Gedomaru
Fleur épanouie



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Mer 17 Juin - 14:39
Déco : Je ne sais pas vous mais moi j'ai une image avec une qualité plutôt basse...
Genre c'est comme ci on avait étiré une image trop petite Owo
C'est dommage parce que le rendu à l'air pas mal du tout...
Pour illustrer mon propos: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ça m'avait fait ça pour l'ancienne bannière aussi...
Sinon malgré ça, le thème reste vraiment joli!
Accueil : Bon ^^
Rapidité niveau commande : Aucune idée
Amusement : Y a de quoi s'amuser!
Satisfaction générale : Tout est okay!
Ce que vous aimeriez voir apparaître : Aucune idée... je trouve le fo relativement complet!
Ce que vous aimeriez voir disparaître : Nothing

Note Globale : 18 / 20


Bravo et merci pour thème! ^^
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 25/03/2012
Messages : 3768



rhapsody_
Choupinette Adorée de l'Orchidée



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Mer 17 Juin - 14:39
Bravo les filles!! vous avez vraiment travaillé dur!!! il est chou ce theme!! et ça mets de bonne humeur pour le reste de ma journée.
j'ai pas le temps de tout noter et surtout ce ne serait pas objectif mais pour pas casser la chaine je dirais :




Razz


suivez nous sur twitter =) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

merci à Eve, kuru, Maud et à ma choupinette !:
 
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Inscris le : 07/11/2014
Messages : 41



Adrean
Bourgeon



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    Mer 17 Juin - 15:07
Déco : Le nouveau thème WOUHOU comment c'est de la bombe! ♥_♥
Accueil : Comment j'ai eu un accueil qui pète!
Rapidité niveau commande : Je me prononce pas !
Amusement : J'me fais rire tout seul dans la CB donc c'est tip-top XD 20/20
Satisfaction générale : Franchement le forum est propre, le codage est super et l'ambiance est dingue! (Merci le staff sifflote)
Ce que vous aimeriez voir apparaître : La plus mignonne de toutes les sentinelles ? attends mais ça a rien à voir avec le forum ça ._.
Ce que vous aimeriez voir disparaître : Les RR... Mad

Note Globale : 20 / 20
Revenir en haut Aller en bas



Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse !!!    
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis nous intéresse !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» 2015-2016 ... Votre Avis ?
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» mise à jour speedcam , votre avis
» Votre avis sur la fibre
» Une cuisine type îlot : votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FolyGraph :: Administration :: De vous à nous-